Юке

Не Ассоль
Да,нам не о чем с тобой говорить,
Но,прошу тебя,давай помолчим.
Может в этой неживой тишине
Что-то лёгкое мы вдруг различим.

Это лёгкое,что в шуме дождя,
Что погонит по сердцам новый стук,
Это звон хрустальный бьющихся рам,
Как бокалы,выпадает из рук.

Ты устала.Головою в песок,
Ты в ладони хочешь спрятать свой страх.
Как прохладный и живительный сок
Разбивается слеза на губах.

Я глаза закрыла,слушаю звук.
Я не знаю,где твой облачный храм
И привычно выпускаю из рук
То,что льётся у меня по губам.