Люблю богатых и успешных...

Файгюль
Сосед пошел сегодня крут,
Мой утром в джипе уезжает.
А я смотрю с грустинкой вслед -
Василий чувств моих не знает.

Люблю богатых и успешных,
На слабых даже не гляжу.
Хочу коттедж и турпоездки,
Иначе замуж не пойду....

Я тетка, право, хоть куда -
Фигуриста и голосиста,
Но мой любимый как котище -
Таскает девок с кабака.

Ведь чем моложе, тем и глаже,
А что ума у них чуток...
Эх, Вася, Вася, весь седой уж,
Ну оглянись, ведь жду, милок.

Мой ненаглядный, мы ведь пара -
Была б я верною женой.
Камин, ковер и чай вдвоем,
Не это ли душе отрада?

Катались мы б с тобой по свету.
Италия и Сингапур...
Так будь моим, ведь лучше нету.
Бросай, забудь ты этих дур!