Желание меня понять...

Вероника Пятченко
Желание меня понять
Не очень долго было с Вами...
А было страсти не унять
С витиеватыми словами...

И то желание любить
Вы растоптали, не заметив,
Доверья шёлковую нить
Изрезав до последней трети...

Теперь желание конца
Объединяет наши мысли...
И тени Вашего лица
В своей судьбе уже не мыслю...

И лишь желание простить
Осуществляю по крупицам...
И от решенья отпустить
Ночами всё ещё не спится...

                12.12.2008