И пьяны, как от вина

Рома Исаков
Иногда мне хочется проснуться,
Убедиться в том, что ты со мной.
И опять в сон прежний окунуться,
Не увидев образ твой родной!

А ведь были времена разлуки
И не долго мы могли так быть.
Тоска томила нас и скука,
От досады не хотелось жить.

Когда встречались было много
Чувств, желаний и любви людской.
Об одном просили мы у Бога,
Чтобы был в душе у нас покой!

Потому, что вместе забывали,
Где моё начало, где её конец.
Мы одной косой сплетившись спали.
Пьяны, как от вина в торец!