А для меня Зима не просто время года...

Гончарова Ольга
А для меня зима не просто время года:
Она как в сказке нас свела с тобой.
Без сожалений отпустила непогоду,
Поставив точку, забрала былую боль.
А времени посланники земные,
Не нарушая этим хода на часах,
Нам отсчитали по секундам взмахи крыльев,
Что нас носили где-то в небесах…
И яркий свет сквозь светло-дымчатые стекла
Нас щекотал, окутав теплым янтарем,
Как будто знал, что для сердец беспрекословно
Любви мозаику мы из снега соберем…