капает снег

Алексей Левин
Снова буднично капает снег
Размывая грустью асфальт
Солнце глядит из под спущеных век
Внутри скрипит растроеный альт

Руки ищут в карманах весну
Человек горбит спину, куда-то идёт
Главное не заглотить печали блесну
Кто её знает, куда заведёт