По пустому коридору

Мириассаель
По пустому коридору
На пружинистых ногах.
Я крадусь подобно вору
Разгоняя липкий страх.

Разложилась паутина,
Все уснули уж давно.
Полнолуния картина.
Напросилася в окно.

Все устали в этом доме
Сон гуляет по нему.
Сумрак плещется в бидоне
Я гляжу в пустую тьму.

Тишина заткнула уши
Все собой заволокла.
За стеною среди стужи
Снег стучался в зеркала…

   23:47     11 декабря 2008 г.