Вся наша жизнь-это два Мира

Василий Светлов
Вся наша жизнь-это два Мира
Но ты о внутреннем забыла
Стремилась скорость набирая
Других поступки примеряя

И вот добилась всё как надо
Лишь аналогией ты стала
Но отразится внешний мир
На том что мы в душе храним

Всю грязь что собрана веками
Ликуя в душу затолкали
Но вечно мало нам всегда
А жизнь несётся сквозь года

Но смерть почувствовав свою
Все дружно валят на судьбу
Зачем же лгать-она откуда
Была шестёркой ты для блуда

А то что ты как все жила
Да просто в стаде ровно шла
Но отвечать по одному!
Зачем детей ведёшь к костру?

Нет оправдания не в счёт
Как в жизни это не спасёт
А твои дети подрастут
И в своё время всё поймут

Как ты их в омут заманила
Всю жизнь твердила что любила
Но это были лишь слова
Сама их бесу отдала!