Сердце бьется, как птица в груди

Наталья Гарбуз
Что-то ноет и болит внутри,
Отчего – не могу я понять.
Сердце бьется, как птица в груди
И никак мне его не унять!

Я молюсь и прошу вновь покой,
Хоть на день, хоть на час, на мгновенье.
Ты же рядом побудешь со мной?
Чтоб почувствовать сердца смятенье.

Чтоб утешить меня и согреть,
Чтоб унять эти боли внутри,
Чтобы сердце смогло вновь запеть
Нашу песнь бесконечной любви.