Белые хлопья пушистые

Наталья Гарбуз
Белые хлопья порхают пушистые
Закружились в вальсе над землею,
Засверкали огоньками – искристые,
Украшая деревья собою.

Ну, а елочка – красавица зимняя,
Стоит – вся снежком припорошена,
Словно гостья к нам из сказки – дивная,
На ветвях – одеянье роскошное!