Покидая любовь

Наталья Титовец
.......................Миллиарды пылинок, рисуют путь солнца,
.......................скрывая разноцветье собственной души.

Покидаю любовь,
танцем в тысячу па покрывая пространство,
отдаляясь на мили и годы
от любимого взора,
пытаясь укрыться, сбежать,
прикрываю глаза лучом заходящего солнца,
защищая себя каждым метром пройденным
и спокойствие сердца желаю питать
секундой каждой,
что вырву
из желаний своих,
из обманного плена мечтаний,
от власти любви,
что проклята верой моей
и людьми

Отдышавшись,
упав,
за черту горизонта и дня,
что укроет любимого жизнь,
оглянусь,
нас следила
судьба

И не дольше движенья ресниц
возвращенье  мое
к тебе.

Покидаешь любовь? Танцуй!