Не покидай меня...

Праведница
Не покидай меня, если я предам,
Если уйду на встречу чужим ветрам...
Не покидай меня, если решу уйти,
Если в дороге домой просто собьюсь с пути...

Не покидай меня, если вдруг грянет гром,
Если уйдя в окно, ты позабудешь дом...
Не покидай меня, если любовь умрет,
Если в квартире нашей, больше никто не ждет...

Не покидай меня, если сотрутся лица,
Если плохие вести в дом принесет синица...
Не покидай меня, если завьюжит стужа,
Просто живи и знай, ты лишь один мне нужен...