Озаряет струну серебро

Ксения Кудрина
Озаряет струну серебро,
 звуки музыки нежно прольются.
А слова,что слагаю в куплет
так небрежно о пол разобьются. 
Разобьется моя мечта
 и как будто я нищей стала, 
Вся любовь, что со мной была
 я за пять минут потеряла. 
Я накрою на кухне стол
 и налью в твою кружку чай. 
Мне не нужно грустить о том,
чего раньше не замечала. 
Бесполезно сейчас ронять
 эти слезы на покрывало, 
я хотела сама любить,
но,увы,лишь любимой стала. 
Я побуду вдвоем с дождем,
расскажу ему свои тайны. 
И секрет расскажу о том,
 как мы встретились случайно. 
И случайно как разошлись
 на разные концы света. 
Я всё же тебя люблю. 
Пожалуйста, знай об этом.