Киркирей

Черный Маг
На мысу перед небом и морем
Где скала как уснувший дракон
Постою между счастьем и горем
И обратно вернусь в этот сон.

Там где греют холодные камни,
Там где ветер о звездах поет,
Там где солнце играет с волнами
И никто вас обратно не ждет.

В предзакатном цветенье небес,
В предрассветном витке печали,
Место встречи обычных чудес,
Что в обыденном мире пропали.

Там бездонная вод глубина,
Там небес бескрайняя синь,
Там кончается ЭТА война,
Словно выбитый клином клин.

Находясь где-то в толще горы,
За изгибом тоннеля во тьме,
Ощущаешь как дремлют миры
В этой вязкой как сон тишине.

Вот и прыгнуло время скачком
И упорно зовет нас Москва.
Скоро вновь окунемся в дурдом,
Скоро снова начнется война.

"Возвращайся ко мне поскорей
И останься со мной навсегда"
Темной ночью поет Киркирей
Льдом печали густеет вода…

***