Межсезонье затянулось

Инна Мень Петрова
Межсезонье затянулось… С запозданием
Легкий холод проникает в подсознание,
Выхолащивает мысли и сознательно
Действует на чувства отрицательно.
Заморожены до времени фантазии,
Лишь надежа не желает эвтаназии,
Нервно бьется теплой жилкой на запястии,
В ожидании на чье-нибудь участие.
Межсезонье затянулось… Что же далее?
Все бесцветнее душа и все печальнее…
Межсезонье – не инертность, оправдание
В ритм единый двух сердец непопадания.