К Н. П

Владимир Рыбчинский
Увы, я не из тех о ком мечтают,
Кого всегда везде боготворят,
О ком ночами долгими вздыхают
И за любовь кого благодарят.

Увы, я не из тех, о ком мечтают,
О ком грустят и плачут вдалеке,
С кем в снах своих безоблачных летают
И жизнь свою проводят налегке.

Увы, я не из тех, о ком мечтают,
Но как же не хотелось бы мне быть
Тем, кем пробелы только заполняют
И никогда не могут полюбить.

Так о какой же я любви мечтаю
Когда в ответ шутливый только тон,
Лишь снисхожденьем горьким награждают,
Рождая в глубине бессилья стон.