Чужие

Ника Юрьева
Ты мне чужой, и я тепла
Не чувствую, прости...
Но по ошибке я нашла
На своем пути

Чужое сердце, душу, плоть,
Тебе ли не понять,
Как сложно сердце изо льда
Ночами согревать?

Любить того, кто не влюблен,
Писать для них стихи,
И с нежностью всегда внимать
Движению руки.

Наступит миг, и ты поймешь,
Что не богиня я.
И в ночь под дождь и снег уйдешь,
Не чувствуя тепла...