франшиза

Baha Werner
лепестки на твоих запястьях
мне одной обезводят руки
и хотеть отнимать
не стоит,
под созвездием –
наша дрожь.
я – как будто. лишь – ты.
нас двое
и считаться в других
не надо,
ведь на сердце Земли
изъяны
от такой любви
свысока.
11.12.08