АфоризЬмы

Павлова Лена
***
Оглянись вокруг и ты увидишь себя.
***
Как не крутись, зеркальное отражение всегда однобокое.
***
Иногда невидимая мысль, как кирпич по голове.
***
Так сильно спешил, что даже забыл куда.