Я в небе вижу только твою звезду

Татьяна Стрельникова
Я в небе вижу только твою звезду,
И рядом с ней я вижу свою.
Как жаль, друг от друга мы далеки,
Но звезды на небе наши близки.

Минута за минутой проходят быстро,
Но не для нас с тобой.
Секунда – год!
Минута  - век!
Возвращайся скорее любимый человек.
За тебя я у бога душу молю,
Возвращайся скорей и я подарю:

Самый теплый закат,
Самый нежный рассвет,
Самый глупый вопрос:
«Любишь или нет?»
Самый добрый ответ я получу:
«Да, конечно люблю»-
Ну, а я прошепчу:
«Я ждала, не спала.
Без тебя не жила.
Я люблю тебя….»

Белые ночи, звезд на небе не видно.
Ну, куду же вы скрылись, как же вам не стыдно.
Из окошка смотрю, ищу наши звезды,
А они все танцуют, несмотря на то, что уже поздно.

Минута за минутой проходят быстро,
Но не для нас с тобой.
Секунда – год!
Минута  - век!
Возвращайся скорее любимый человек.
За тебя я у бога душу молю,
Возвращайся скорей и я подарю:

Самый теплый закат,
Самый нежный рассвет,
Самый глупый вопрос:
«Любишь или нет?».
Самый добрый ответ я получу:
«Да,  конечно люблю»-
Ну а я прошепчу:
«Я ждала, не спала.
Без тебя не жила.
Я люблю тебя….»