Вот и всё... двоим нет места

Альбина Янкова
*  *  *

Органзы прозрачной трепет
В приоткрытое окно.
Солнце спряталось, не слепит...
На столе бокал, вино...

Громко тикает будильник.
Тишины стальной накал..
Заработал холодильник...
Хрустнул в кулаке бокал...

Вот и всё... двоим нет места.
Кто рассудит, чья вина?
На ковёр, на ручку кресла
Капли капают вина...

Что пролито, уж не выпить.
Не разжечь любви в сердцах.
Только чем из сердца выбить
Взгляд ребёнка? Страх в глазах?...



11.12.2008г