альпинисты

Алексей Ермаков
Всходит солнце над землею,
Мы идем к вершинам вновь.
И рюкзак уж за спиною,
И к походу я готов.
Горы-это наше счастье,
Мир наш это и мечта.
Солнце светит иль ненастье,
Мы идем прям в облака.
Приключениям навстречу,
По заснеженной тропе.
И оттуда, прямо сверху,
Улыбнемся мы судьбе.
Альпинисты мы душою,
Любим мы свободы дух.
Как орел летит порою,
Делая на небе круг.