Ощущения

Катя Крюкова
Вот ощущения из коллекции первого снега:
Вкус родниковой воды, из глубин приносящей прохладу;
Запах земли, что изменит свой вид до рассвета;
Ветер, летящий от края миров, с ледника мирозданья;
Первые ландыши, лилии, чайные розы
И белизна простыней, ожидающих прикосновенья;
Гребень волны, уносящей прошедшее в Лету;
Сладкая вата и кофе с мороженым; утро,
Что приютило туман средь лугов,уходящих в пространство;
Вешние сумерки; небо, умытое ливнем;
Белые птицы, что с криком кружатся над морем,
И паруса корабля, уходящего вдаль от причала…