Очень много вопросов

Серафима Морозова
Я твое продолжение? Или начало?
Что со мной происходит? Или с тобой?
Ты ли это молчишь? Или я закричала?
Нежно глажу лицо твое легкой рукой.

Сколько нитей невидимых нас с тобой оплетают?
В сладком коконе этом нам уютно вдвоем.
Как легко мне с тобой,как глаза твои ясно мерцают,
Озаряя вселенную,негасимым огнем.