Слава Дураку!

Серафима Морозова
Что за счастье быть дураком!
Как прекрасны создания Божии!
Солнце светит и ночью и днем
И ничто тебя не тревожит.
И улыбка не сходит с лица,
Божий Суд для тебя уж закончен!
Только нет над главою венца,
А Икона - свет божий, в оконце!