Без оглядки на прошлое, не гадая, что будет...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
                ***
Без оглядки на прошлое,
не гадая, что будет,
первозданной порошею
я шагнула из будней.
Солнцу вслед не по просеке -
мне древа расступались.
Я сама стала просинью,
чтоб в ней солнце купалось.
1990г.