Перебежав, в дали...

Лигай-Безруков
Перебежав, в дали
Перепугав гусей,
Са... Сальвадор Дали
Рисовал детей,
Совокуплял холсты,
Вынимал цветы
Из ресниц жены,
Перепутав сны
Со своей женой...
Са... Сальвадор постой.