Буду разгадывать

Носящая Цветы
Путь мой далёкий
вывел к прибрежной черте
сердце ликует

рун не изведав
не отправляйся в полёт
трепетный Ангел

я расстилаю покров
звёздного неба
буду разгадывать сны
до пробужденья

С благодарностью Интли.