В чужой монастырь со своим уставом...

Наталия Фейгина Наталина
Кто-то прячется от жизни в кусты,
Кто-то на неё пеняет, устав.
А я всё норовлю в чужой монастырь,
Не принимая монастырский устав.
Ведь что ни день у них то пост, то разврат,
И что ни ночь у них то ангел, то бес.
А я иду, куда очки поглядят,
А я шагаю то с надеждой, то без.
Кто-то прячется от жизни в кусты,
Кто-то плачет, кто-то наоборот...
А я опять иду в чужой монастырь....
Ну, вдруг когда-нибудь и мне повезёт!