Ответное для Людмилы Ларкиной...

Евгений Заикин
На написанное стихотворение «Молитва Святейшему Патриарху...» (Евгений Заикин)


Весь мир скорбит,
Душа болит...
И нет успокоенья -
Средь дней затменья.
Миг сохранит,
Свет от ланит...
В час поклоненья -
Шаг вдохновенья!

Скорбит весь мир,
Окончен пир...
Порог мгновенья -
В пылу стремленья.
Народ стал сир,
Луч пал в надир...
Но не паденья -
А памяти явленья!

Весь мир скорбит,
Слеза в глазах...
Наш Патриарх -
Покинул нас.
Душа болит,
При всех церквях,
Огонь в свечах...
Спасенья час!











Фото размещено из Интернета...