О любви и снеге

Геннадий Иваныч
Закончился век и начался век.
Всегда мне везло на женщин.
Я нужен ей не больше чем снег,
Хочется стать - не меньше…
Снежинками встретились мы в снегу,
Летящем вослед за веком.
Я без неё теперь не могу,
И не могу без снега.