Две линии песня

Варвара Скобарка
Запев 1
Я знаю : мы с тобою будем вместе!
И даже за границей бытия
Живой струной заденет сердце песня,
В которой воскресаем ты и я!

Припев
Любви начало - вера и надежда,
Как чаду нежные отец и мать.
Во времени мы полные невежды,
Но как душе о вечности не знать!

Запев 2
Родной, любимый, на одном дыханьи
Для поцелуя целое в одном!
Вне времени все тайны мирозданья
Постигли нас, не ведущих о том!

Припев(тот же)

Запев 3
До вечности из времени полстрочки...
Две линии в одну переплелись,
И запульсировала в недрах точка :
В одном - любовь, дыхание и жизнь!

Припев(тот же)

Запев 4
Любви долготерпению учиться,
Не ищущей, по Слову, своего...
А нашим линиям навеки слиться
И стать началом чуда одного...

Припев(тот же)