Парень с ДЦП, идущий навстречу..

Дмитрий Краев Рэм
-- под этим старым стишком я и сейчас подписываюсь:

этим танцем он меня купил -
я смеялся как идёт скривлённый..
- я и не забыл, и не простил..
ну а был он – жизнью удивлённый,

что дано нам каждому – не вровь,
что дано – мы переделим снова
и одно лишь Человек – Любовь,
остальное – в прах, родясь, готово..

1988-2008