Пить надо ме-е-еньше, дорогой... -

Краснов Аа
 на «Сон растаял» (Анатолий Сухомлинов)
http://stihi.ru/2008/12/03/1162

Вы мне приснились - образ милый,
Уговорил,осталась ты со мной,
Проснулся, рядом кто-то, тьфу, не хилый,
Бормочет под нос - "Будь со мной ..."
И голос, вроде бы и женский,
И волос, вроде длин, кудряв,
Но что-то тут не то, и верно
Нога мужская, хоть в туфлях,
Сминает простынь на постели ...

Тряхнул башкой - видение исчезло ...,
Че-е-его не видится с похмелья.
Весь сон сняло, ну, как рукой,
И пот течёт по мне рекой ...

"Пить надо ме-е-еньше, дорогой ..." -
Я прошептал себе нравоученье.