Когда-нибудь ты вновь меня встретишь

Мария Миклей
Когда-нибудь ты вновь меня встретишь
Среди чужих лиц силуэт мой заметишь
И сердце, которое временем лечишь
Снова забьется, когда меня встретишь

И как-то безумно внутри станет больно
Контроль над собой потеряешь невольно
Защемит дыханье, мурашки по коже
И ком станет в горле от просто прохожей

Столько ночей у окна провожая
Ждала тебя ты приезжал уезжая
И словно в мгновенье я стала чужая?
Отчаяньем воздух ночной заражая

Я часто свой взор в облака обращаю
И кажется снова тебя ощущаю
Из мыслей в реальность опять возвращаюсь
В своем одиночестве вновь растворяюсь