Незванка

Лана Черезова
Что взять с меня, непостоянной?
Виденьем голову вскружу,
И вдаль лечу по Мирозданью
и цель ИНУЮ нахожу...

Судить меня не надо строго,
Ведь в этом смысла нет совсем...
Зовёт вперёд меня дорога
И вновь машу я ручкой всем...

Пойду в Неведомые Дали...
Прольюсь потоком альфа-волн...
Туда, где мой Приход не ждали,
Всех погружу в Астральный сон...

Я им навею сновиденья:
Всё, что им хочется иметь...
Чтобы в момент их пробужденья
В реале снам оставить след...

Чтоб расстелилась самобранкой
Моя иллюзия добра...
А я бреду опять незванкой
От тёмной ночи до утра...

11.12.08