Вниз

Люда Никольская
Ко мне в окно стучит синица,
Но я не верю суеверьям.
Она – это всего лишь птица,
Которой нужен корм. Ступени

Ведут вниз. Нет пути обратно.
Увы, опять я одинока.
И мне ужасно неприятно,
Что солнце кажет луч с востока.

ноябрь-декабрь 2008