Шли Вы своей ведь дорогой...

Леди Гамельтон
Ответ неизвестному, написавшему мне автору стиха:


Получите печаль и так,
все это, ерунда - пустяк!!!
Вы странный очень человек,
и не понять мне Вас вовек!!!

Пустая трата мне писать,
Я не хочу Вам отвечать!!!
Ваши стихи странны тоже,
на мою душу - не похожи!!!

Я не стремлюсь Вас обогреть,
иль опечалить Вас вовек!!!
Шли Вы своей ведь дорогой,
обходили ж Вы пороги!!!

Тепло моей души аль лед?
Теперь никто не разберет!!!
Тупит мое сердечко во тьме,
пожалуй, я - чуть не в себе!!!

                9.12.2008г.