Расцвечивая звуки дивною игрою

Славина Татьяна
Расцвечивая звуки дивною игрою,
Ведешь ты за собою в праздничный дворец,
В тот лучший день в году,
Когда звезда глаза откроет,
И распахнется солнечный ларец.

Фанфары света -
В день рожденья лета.
Гармонии покой.
Твои глаза
И голос твой.