Скажи моё имя 2

Девочка С Веером
Едва заметно,
Совсем рядом
Твои приметы
Ищу взглядом.
На серых лицах
Ищу улыбки.
Воспоминания
Такие зыбкие.
Садится солнце.
Длиннеют тени.
Уже так поздно.
Я не успею...
Но буду помнить
Ночами синими,
Как называл меня
Тихо,
По имени...