А. Чубайсу, себе и не только..

Сергей Лушников
По кромке лезвия ножа
Скользя усталою  душою
Вперед бегут мои глаза
Судьбе наперекор зимою
Блеснула неприятно сталь
Запахло теплой кровью
Смешались цели и печаль
Густой и липкой новью
Скорее! Нет пути назад!
Остановиться? Нет преграды!
Сверкает лезвием парад
На острие, покой - наградой!