Пожелалось и забылось

Лена Ефросина
7 декабря 2008

Не много
И не
Мало,
Ровно
Столько
Пожелаешь.
Пожелалось
И забылось
Забытое
Постучит в
Окно,
Пролетит над
Полем
Одиноким
Ветром,
Пройдет
Мимо,
Задев
Слегка,
Но ты
Его так
И не
Узнаешь.