Я без тебя опять, встречаю Новый год!

Шарман
 Я без тебя опять встречаю Новый год!
 В окно опять смотрю как будто у ворот.
 Поднявши воротник с букетом белых роз.
 Ты машешь мне рукой на улице мороз.

 Но видимость обманчива.Ты не придёшь ко мне!
 Наверно мне опять,приснился ты во сне.
 И верить мне не хочеться.Что больше тебя нет.
 Так отчего я вижу,родной мне силуэт.

 Бегу к двери чтоб встретить,но пустота вокруг!
 И в сердце снова  горечь. Осознаю я вдруг.
 Что не придёшь ты больше,с букетом белых роз!
 Лишь над твоей могилой свирепствует мороз!