Новогодние призывы

Антон Макуни
* НОВОГОДНИЕ ПРИЗЫВЫ К РОССИЙСКОМУ НАРОДУ
• Господа! Подайте товарищам, иначе сами отнимут!
• Олигархи! Родные нары лучше Канаров!
• Силовики! Сила есть, ума бы надо!
• Хлеборобы! Пашите в оба!
• Страховщики! Каждому автогражданину по «автогражданке»!
• Телевизионщики! Каждой собаке – будку гласности!
• Правые, объединяйтесь! Даёшь «Союз Правых «Яблоков»!
• Гаишники! Не вставляйте полосатые палки в колеса!
• Рыночные торговцы!  Китайским товарам -  русскую душу!
• Чиновники! Берите с умом, но без заднего!
• Журналисты! Режьте правду-матку, но не голую!
• Отцы! Не надо «по матери»!
• Аптекари! Лекарства – не роскошь, а средство передвижения по жизни!
• Футболисты сборной! Заколачивайте не только «бабки», но и голы!
• Генералы и офицеры!  Погонные метры для каждой звезды!
• Слесари и сантехники! Каждой воде – туалетное качество!
• Электрики! Вдарим 220 по 380!
• Виноделы! Качеством градусов - по количеству спиртного!
• Табачники! Чтоб дым отечества был сладок и приятен!
• Бомжи и бомжихи! Согреем метрополитен своим теплом!
• Дворники! Заметайте не только мусор, но и преступников!
• «Зелёные»! Сделаем доллар «голубым»!
• Студенты и студентки! Курс доллара – на «отлично»!
• Гипертоники! Высокому давлению – высокое качество!
• Кондитеры! Сладкие грёзы – в каждый торт!
• Власть придержащие! Сдерживайте амбиции!

Призывал Антон МАКУНИ