Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                Из Рецензий .( Экспромт .)
                Старинные Часы...


Был мой Хронограф
                Хранителем Дней ,
          Ревностно
                Стрелки Крутил .
Диск Золотой
                за Секундами в след
Мерно
                Шагами
                Спешил ...
Он Музыкант
                был
                в Душе ,
И всегда
                Ритмы свои Сочинял .
Звон Колокольчиков
                нам оставлял ,
Если
              в Мечты улетал .

~~~~~~~~~~~~~
20-28 \ 11.12.08 г.