Кармен

Лена Аврора
Ю. Ганимеду

Кармен всегда одна
Любовники ее сменялись
Над танцем-сердцем
Поутру всегда смеялись

Где устоять пред рифмой
Вечной кровь-любовь
И в вихре юбок нимфой
Ножом пронзает вновь

Блистательна неповторима
Пленяет всех дает испить вина
И в танце бешеном ей имя
Кармен как жертва нам дана