Песенка к спектаклю...

Ирина Бердичевская
Любви отравленная сила
Напалмом сердце обожгла,
Заполонила, закрутила
И за собою увела…

Она стирает все границы,
Ты за иль против - все равно,
Перемещая роли, лица,
Как черно-белое кино…

Сыграет скрипка на рассвете,
На бал сзывая Сатаны,
И этой музыкой, поверьте,
Быть люди связаны должны…

Она стирает все границы,
Она играет в домино,
Она меняет роли-лица,
Как черно-белое кино…

январь 2008