Сказка о кошкиной любви

Ольга Бидер
Разболелась как то голова у кошки.
Кошка села и задумалась немножко.
Ни к чему мне головная боль,
Уж пора найти себе покой.

По себе сама гулять хотела,
Хвост налево, ну кому какое дело,
Иль направо, ну, короче, как желаю,
А теперь вот только о любви мечтаю.

И не радует сосиска меня в миске,
И глаза не смотрят даже на икру,
Я любви хочу, любите киску!!!
Без нее совсем я не могу!

Не хватает кошечке вниманья,
И от этого туманится сознанье.
Депрессивные окутывают мысли,
Тяжко думы над корзинкою повисли.

Не принять ли мне таблетку аспирина?
Ну а может сразу ножик в спину?
Не дождаться марта мне, похоже,
Даже если вылезу из кожи.

Пригорюнилась, устало так зевнула,
Хвост поджала, свою лапку лизнула,
Замурлыкала, прищуривая глазки...
Вот, похоже, и конец сей сказки.