Я тебя не отпускаю!

Сэл Леннон
Хочу поблагодарить мою подругу Ольгу
за поддержку в трудную минуту!
Спасибо тебе родная!!!


Зачем сегодня ты так поступил?
Зачем заставил вновь тебе поверить?
Ведь никогда меня ты не любил!
А вот мои все чувства не измерить!

А я решила ведь тогда уйти,
Ты как почувствовал, что можешь потерять,
Не знаю я, остаться иль сойти с пути
Иль может быть еще немного подождать?

Я так хочу понять, чего ты хочешь
Ведь мне ты ничего не говоришь
Тебе ведь тоже сложно, но ты можешь
Все изменить и просто позвонить!

Пойми, я слишком далеко теперь зашла
И верю я, что все еще узнаю,
Зачем тебе я в жизни так нужна
И знай, что я тебя не отпускаю!