Неуловимому...

Павлова Алена
Все началось не сразу и не вдруг…
Так ясно помню… Было воскресенье…
И ты, не отпуская моих рук,
Искал надежду или же спасенье…

Вдоль хмурых улиц, по бульвару Грез
Я не спеша… А сердце грусть сжимала.
Предчувствие и статус «Не всерьез»,
Последний сет я снова проиграла.

Боялась… Сильно… Видимо не зря,
Ты ускользал… Такой неуловимый…
Ты мне не верил или же в меня,
Но для любви заслуг не нужно, милый…